BL_GERICHTE 715 25 104 vom 14. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Juli 2025 (715 25 104) - BL Gerichte (2025)
Verletzung der Meldepflicht, Anspruch zu Recht verneint